абажур LAMPLANDIA Valley E27/E14 40Вт текстиль голубой

абажур LAMPLANDIA Valley E27/E14 40Вт текстиль голубой
Материал абажура: текстильТип крепления: E27-E14Тип крепления: нижнее на патронВысота абажура : 520ммДиаметр нижний: 560ммДиаметр верхний: 300мм
абажур LAMPLANDIA Valley E27/E14 40Вт текстиль голубой
Артикул 7848-3
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1949.00

КУПИТЬ